YAKISOBA DE FRANGO

Sabe aquele dia que você tem legumes cozido, tem frango na geladeira, e não tem oque comer? faça um Yakisoba muito fácil e rapidinho você terá uma refeição deliciosa, obs: você poderá substituir o frango por carne bovina,  experimente.

ENGREDIENTES

  • 1 peto de frango cortado em iscas
  • 3 colheres de olho
  • 1 xicara de repolho roxo
  • 1 xicara de brolhes
  • 1 xicara de couve flor
  • 1 cenoura media, cortada em rodelas
  • 1 xicara de acelga
  • 1 xicara de champignon, cortados em fatias
  • Uma cebola rocha cortada em pétalas
  • Meio pimentão vermelho
  • 8 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de amido de milho , dissolvido em agua
  • 1/2 pacote de espaguete já cozido ou o próprio macarrão de yakisoba
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione o óleo, e refogue o peito de frango  com o sal e a pimenta, reserve.
  2. Na mesma panela sem lavar, acrescente o óleo e refogue os legumes, começando pelos mais durinhos, refogue um pouquinho e acrescente o restante dos legumes mexa bem deixe cozinhar por alguns minutos.
  3.  acrescente o  molho shoyu e o amido de milho dissolvido na agua.
  4. Acrescente o frango ou a carne misturando bem.
  5.  Acrescente o espaguete já cozido, misture bem e  e sirva.
Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:20
Tempo total:50
Calorias:346,00

Verifique também

Panquecas de Tapioca

As panquecas de tapioca são uma deliciosa opção para quem busca uma refeição leve e …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *