Sabe aquele dia que você tem legumes cozido, tem frango na geladeira, e não tem oque comer? faça um Yakisoba muito fácil e rapidinho você terá uma refeição deliciosa, obs: você poderá substituir o frango por carne bovina, experimente.
ENGREDIENTES
- 1 peto de frango cortado em iscas
- 3 colheres de olho
- 1 xicara de repolho roxo
- 1 xicara de brolhes
- 1 xicara de couve flor
- 1 cenoura media, cortada em rodelas
- 1 xicara de acelga
- 1 xicara de champignon, cortados em fatias
- Uma cebola rocha cortada em pétalas
- Meio pimentão vermelho
- 8 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres de amido de milho , dissolvido em agua
- 1/2 pacote de espaguete já cozido ou o próprio macarrão de yakisoba
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela adicione o óleo, e refogue o peito de frango com o sal e a pimenta, reserve.
- Na mesma panela sem lavar, acrescente o óleo e refogue os legumes, começando pelos mais durinhos, refogue um pouquinho e acrescente o restante dos legumes mexa bem deixe cozinhar por alguns minutos.
- acrescente o molho shoyu e o amido de milho dissolvido na agua.
- Acrescente o frango ou a carne misturando bem.
- Acrescente o espaguete já cozido, misture bem e e sirva.
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 346,00 |