Quantas vezes tentamos incluir na dieta de nossos filhos uma salada de legumes ou verduras e nada de eles aceitarem. Não é mesmo? Mas eu venho trazer uma receita de três molhos que é impossível não agradar, são sabores totalmente diferente mas muito deliciosos. E com os ingrediente muito simples que sempre temos em casa. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MOLHO ITALIANO
- 1/4 de xicara de vinagre
- 1/4 de xicara de água
- 2/4 de xicara de azeite
- 1 colher sopa de orégano
- 1 colher chá de pimenta calabresa
- 1 dente de alho
MOLHO PARMESÂO
- 1/4 de xicara de água
- 1/4 de xicara de vinagre
- 2/4 de azeite
- 1/2 xicara de parmesão ralado
- 1 colher café de pimenta do reino
MOLHO ROSÊ
- 1/4 de xicara de água
- 1/4 de xicara de vinagre
- 2/4 de xicara de azeite
- 3 colheres sopa de leite em pó
- 3 colheres sopa extrato de tomate ou ketchup
- Uma colher café páprica defumada
- Uma colher sopa mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO:
- No copo do mexer junte todos os ingredientes de cada receita batendo até desmanchar tudo. Coloque em um vidre devidamente esterilizado com tampa.
- Mantenha na geladeira por todo o tempo, duração segura, uma semana.
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 5 |
Tempo total: | 5 |
Calorias: | 26 |