Torta Suflê de Alho- Poró

Sabe aquele dia que você chega em casa cheia de fome. Mas quando lembra que tem que ficar horas cozinhando. Não da vontade de comer, Não é mesmo? Para facilitar a sua vida, eu venho trazer esta receita, Deliciosa, Saldável, e é muito rápido o preparo. Bora fazer?

 

INGREDIENTES: 

  • 1 alho-poró grande
  • 3 colheres sopa de óleo
  • 5 ovos
  • 250 ml de creme de leite
  • Uma xícara e 1/2 de palmito
  • 3 colheres de cebolinha picada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 80 gramas de queijo minas ou meia cura
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o alho em tiras finas e leve para refogar com um fio de óleo, reserve.
  2. Bata os ovos, junte o creme de leite, o sal, a pimenta, a cebolinha e o parmesão , misture tudo.
  3. Em um refratário untado coloque, o alho poro refogado. o palmito cortado em rodelinhas e o queijo minas ralado, espalhe tudo muito bem e por cima coloque a mistura com os ovos, levar para o forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos. Bom apetite!😋

Deus vos abençoe!🙌😍

 

Informações adicionais
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:158 calorias

Verifique também

Legumes ao Forno

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta deliciosa receita de legumes ao forno! Além …