Que tal prepara uma torta salgada deliciosa para o lanche da tarde? Essa torta além de muito saborosa, é fácil de fazer, com os ingredientes muito simples que sempre temos em casa. Não da trabalho nenhum e as crianças adoram. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de Minho
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres sopa de açúcar
- Uma pitada de sal
- 50 gramas queijo parmesão ralado
- Uma colher fermento em pó
RECHEIO:
- 1/2 xícara milho verde
- 1/2 xícara azeitonas picada
- 1 tomate sem semente, picado
- 100 gramas presunto picado
- 100 gramas queijo mussarela picado
- Uma colher alho desidratado
- Uma colher de chimichurri
- 1/2 xícara cheiro verde
- Uma cebola media refogada
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos o fermento) Bata por dois minutos, ou até formar uma massa bem homogênea. Em seguida coloque o fermento e misture com uma colher, delicadamente.
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes do recheio, refogue a cebola até dourar e junte com os demais ingredientes, misture tudo, separe um 1/4 do recheio para por em cima da torta.
- Junte a massa ao recheio misturando com delicadeza, coloque em uma forma untada. Decore com os ingredientes reservados. Coloque no forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Bom apetite! 😋😋
Deus vos abençoe! 🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 192 calorias |