Que tal você fazer esta receita para o lanche de hoje a noite? Ainda da tempo, Esta é sem duvida a melhor torta salgada que eu já comi. É uma explosão de sabor incrível, sem falar na praticidade que é feita, em menos de uma hora você terá uma refeição deliciosa, prontinha para degustar. Experimente e me conte oque vê achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 1/2 litro de leite
- 2 xicara de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1/2 cebola picada
- 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
- 1 tomate picado sem semente e mais 6 fatias para decorar
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 200 gramas de queijo mussarela picado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 xicara de azeitonas picada
- 1/2 xicara de cheiro verde picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo ralado
- orégano a gosto
- Uma colher e meia de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque, os ovos, o óleo, o leite, a farinha, a cebola e o sal. Bata tudo por três minutos.
- Transfira para uma tigela e adicione o fermento, misturando delicadamente.
- Junte o tomate picado, o pimentão, o milho, o queijo picado, a azeitona e o cheiro verde, misture com delicadeza e adicione o frango desfiado, misture mais um pouco.
- Coloque na forma untada e enfarinhada e por cima espalhe o requeijão e o queijo ralado, decore com os tomates e polvilhe orégano por cima.
- Leve para o forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos, aproximadamente. Bom apetite!😋
Deus vos abençoe!🙌
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 181 calorias |