TORTA DE CALABRESA COM REQUEIJÃO

Você já fez essa receita? se ainda não fez faça hoje, ainda da tempo ela é incrível, muito gostosa e bem fácil de fazer com os ingredientes que você certamente tem em casa, é uma refeição completa em  alguns minutos você terá esta deliciosa torta que ira agradar a todos, experimente.

INGREDIENTES

  • 1 calabresa ralada,  mais ou menos 150 g
  • 1 cebola media picada
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de açúcar
  •  Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 1 xicara de leite 250 ml
  • 2 colheres de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher fermento
  • 200 gramas queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Ralar a calabresa, ou triturar e reserve.
  2. Em uma tigela junte, os ovos, açúcar o sai e pimenta, o óleo, a páprica e o leite, misturar bem.
  3.   adicione a cebola e a calabresa misture.
  4. adicione a farinha peneirando na hora, o fermento misture e por ultime o queijo e o cheiro verde misturando muito bem.
  5.  adicione em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno em 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
  6. desenforme quando estiver morno.
Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:25
Tempo de cozimento:35
Tempo total:60
Calorias:200

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *