Você já fez essa receita? se ainda não fez faça hoje, ainda da tempo ela é incrível, muito gostosa e bem fácil de fazer com os ingredientes que você certamente tem em casa, é uma refeição completa em alguns minutos você terá esta deliciosa torta que ira agradar a todos, experimente.
INGREDIENTES
- 1 calabresa ralada, mais ou menos 150 g
- 1 cebola media picada
- 2 ovos
- 1 colher sopa de açúcar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
- 1 xicara de leite 250 ml
- 2 colheres de óleo
- Cheiro verde a gosto
- 8 colheres de farinha de trigo
- 1 colher fermento
- 200 gramas queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Ralar a calabresa, ou triturar e reserve.
- Em uma tigela junte, os ovos, açúcar o sai e pimenta, o óleo, a páprica e o leite, misturar bem.
- adicione a cebola e a calabresa misture.
- adicione a farinha peneirando na hora, o fermento misture e por ultime o queijo e o cheiro verde misturando muito bem.
- adicione em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno em 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
- desenforme quando estiver morno.
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 25 |
Tempo de cozimento: | 35 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 200 |