Essa torta é muito fácil de preparar e muito saborosa. E você pode usar o que tem em casa como recheio. Para aquele lanche rápido é uma deliciosa sugestão. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher fermento para bolo
- 1 colher sopa açúcar
- 3 ovos
- 1 cacha creme de leite
- 1/3 de xicara de leite
RECHEIO
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 150 gramas de bacon desidratado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de ervilha
- cebolinha picada a gosto
- 1 copo requeijão cremoso
- Uma colher sobremesa rasa de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte todos os ingredientes e misture, menos o requeijão. (reserve)
- E uma tigela junte a farinha e o fermento peneirado, misture os ovos, o creme de leite e o leite e junte com a farinha. misture até formar uma massa bem lisinha.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, acrescente o recheio e por cima do recheio espalhe todo o requeijão e cubra com mais queijo ralado.
- Levar para assar em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos, aproximadamente. Bom apetite!
Jesus te ama!
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 228 cal |