TORTA SALGADA

Essa é uma maneira de fazer algo gostoso e ainda  com oque você tem em casa, fica uma delicia e você pode  substituir a carne como linguiça, frango ou frios ou outros, para quem trabalha fora e não tem muito tempo  para cozinhar e está cansado de comprar lanche, esta receita e uma ótima pedida, experimente.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de olho
  • Sal a gosto
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 1/2 cebola
  • 1/2 lata ervilha
  • 1/2 lata milho
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de atum solido
  • Cheiro verde agosto
  • Pimenta do reino
  • 1 colher sopa fermento pó

MODO DE PREPARO

 

  1. Em uma tigela acrescente, os ovos, o olho e o sal, bata com um fuê ate misturar bem.
  2. Adicione a farinha e o leite intercalando até acabar os dois, formando uma massa homogênea.
  3. Acrescente todos os ingredientes misturando bem, um a um.
  4. Por fim acrescente o fermento, misture bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para o forno em 180 graus por cerca de 50 minutos.
  5. Desligue o forno, espere amornar para desenformar.
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:25
Tempo de cozimento:50
Tempo total:75
Calorias:228,00

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *