Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não vai ao forno e é muito fácil de fazer. Faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo!

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 300 gramas de biscoito maizena
  • 100 gramas de manteiga derretida

RECHEIO:

  • 300 gramas de chocolate branco
  • 75 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de coco ralado
  • 40 gramas amêndoas triturados
  • 100 gramas de creme de leite fresco ou chantilly, bater e misturar ao creme no final

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos, derreta a manteiga e misture tudo, até ficar com a aparência de areia molhada, coloque em uma forma de fundo removível, espalhando por todo o fundo e lateral da forma. Levar para a geladeira por no mínimo duas horas .
  2. Derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos  até derreter totalmente. Acrescente o cream cheese e o creme de leite, misture tudo muito bem e junte o coco ralado e as amêndoas triturado, misture.
  3. Bater o creme de leite fresco e acrescentar ao creme deixando o creme bem aerado.
  4. Coloque todo o creme na forme espalhando bem, leve para a geladeira até gelar, retire a torta da forma e para decorar, polvilhando coco ralado e distribua alguns bom bons Rafaello. Bom apetite! 😋😋😋

Deus vos abençoe!!! 🙌😍

 

 

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:30
Tempo total:30
Calorias:262 cal

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …