Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa, Deliciosa, não vai ao forno e é muito fácil de fazer. Faça e me conte oque você achou nos comentários abaixo!
INGREDIENTES:
MASSA:
- 300 gramas de biscoito maizena
- 100 gramas de manteiga derretida
RECHEIO:
- 300 gramas de chocolate branco
- 75 gramas de cream cheese
- 100 gramas de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
- 40 gramas amêndoas triturados
- 100 gramas de creme de leite fresco ou chantilly, bater e misturar ao creme no final
MODO DE PREPARO:
- Triture os biscoitos, derreta a manteiga e misture tudo, até ficar com a aparência de areia molhada, coloque em uma forma de fundo removível, espalhando por todo o fundo e lateral da forma. Levar para a geladeira por no mínimo duas horas .
- Derreter o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter totalmente. Acrescente o cream cheese e o creme de leite, misture tudo muito bem e junte o coco ralado e as amêndoas triturado, misture.
- Bater o creme de leite fresco e acrescentar ao creme deixando o creme bem aerado.
- Coloque todo o creme na forme espalhando bem, leve para a geladeira até gelar, retire a torta da forma e para decorar, polvilhando coco ralado e distribua alguns bom bons Rafaello. Bom apetite! 😋😋😋
Deus vos abençoe!!! 🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo total: | 30 |
Calorias: | 262 cal |