Torta de Ricota com cobertura de Geleia de frutas vermelhas

Essa é a sobremesa mais fácil de fazer, na minha opinião. E sem falar no sabor da torta com a geleia de frutas vermelhas, é sem duvida uma verdadeira delicia. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 250 gramas de leite condensado
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 300 gramas de ricota fresca sem sal
  • Raspas de laranja

MODO DE PREPARO:

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por dois minutos, colocar na forma untada.
  2. Levar para o forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos, Aproximadamente.
  3. Retirar do forno e deixe esfriar para desenformas, colocar em uma travessa e por cima decorar com a geleia. Bom apetite!😋

OBS: Você poderá usar geleia comprada!

Deus vos abençoe! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:40
Tempo total:50
Calorias:104 calorias

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …