TORTA DE MAÇÃ COM COBERTURA DE GELATINA

Sabe aquele dia que você quer impressionar com uma sobremesa deliciosa, e com uma bela apresentação? Essa receita é a ideal, sem falar que é muito fácil de fazer, vai poucos ingredientes e em pouco tempo você terá uma sobremesa incrível. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

MASSA

  • 1 1/2 de farinha de trigo
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • Uma gema

CREME

  • 3 xicaras de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • Uma colher chá de baunilha
  • Uma caixa leite condensado

COBERTURA

  • 1 1/2 xicara de água
  • 2 pacotes de gelatina de sua preferencia, eu fiz com gelatina de abacaxi
  • 3 maçãs Fuji fatiadas

MODO DE PREPARO:

  1. CREME: Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme mexendo até engrossar. Cubra com um saco plástico e espere esfriar para a montagem da torta.
  2. MASSA: Junte os ingredientes da massa em uma tigela, misturando tudo muito bem, quando formar uma massa bem lisinha, cubra com um plástico e coloque na geladeira para descansar por 20 minutos.
  3. Em uma forma de fundo removível espalhe a massa no fundo da forma e nas laterais, com um garfo faça furos na massa no fundo da forma. Leve para assar no forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  4. MONTAGEM: Com o creme já frio comesse a montagem da torta, colocando o creme, as maçãs cortadas em fatias bem fininhas.
  5. COBERTURA: Junte a gelatina com a metade da água fervente, misture bem e coloque a outra metade de água com temperatura ambiente, misture bem deixe esfriar e coloque sobre a torta, espalhando bem.
  6. Coloque na geladeira desenformando na hora de servir. Bom apetite! 😋😋😋

Deus o abençoe!!! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:1
Tempo de cozimento:25
Tempo total:26
Calorias:107

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