Sabe aquele dia que você vai receber os amigos e não que ter muito trabalho? Hoje eu venho trazer esta torta que é muito gostosa, cremosa com a melhor massa que você já comeu ela derrete na boca. É uma receita barata e muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 200 gemas de maionese de boa qualidade
- Duas pernas de linguiça ralada
- 400 gramas de farinha de trigo
- Uma lata de milho verde
- 2 tomate picado sem sementes
- Uma xicara de azeitonas picadas
- Uma caixa de creme de leite
- Um copo de requeijão cremoso
- três batatas cozidas
- Um copo de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250 gramas de queijo mussarela ralado
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque a farinha e a maionese, misture muito bem até formar uma bolinha, coloque a massa no fundo de uma forma de fundo removível e com os dedos comesse a empurrar a massa para as laterais da forma até cobrir toda a forma, corte as rebarbas e com um garfo faça vários furos no massa no fundo da forma, reserve.
- Em uma tigela junte a linguiça ralada, o tomate, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde, misture tudo e coloque na forma junto com a massa.
- Para o molho, coloque no liquidificador as batatas cozidas, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta do reino, batendo tudo muito bem, junte aos demais ingredientes na forma, cubra com o queijo ralado e leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite!😋😉😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 70 |
Calorias: | 204 |