No dia a dia precisamos de receitas praticas. Mas que não deixe de lado o sabor. Por isso esta torta salgada é perfeita para qualquer ocasião! Confira a receita e não deixe de fazer, é muito fácil e rápido de fazer e com um sabor incrível. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
MASSA
- 3 ovos
- 3 xícaras chá de Leite
- 1 xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 pacote de Creme de Galinha
- 1 xicara de espinafre cozido e picado
- 2 cenouras cozidas e picadas
Recheio
- 100 g de presunto em tirinhas
- 100 g de mozarela em tirinhas
- Temperos de sua preferencia
MODO DE PREPARO:
MASSA
1. No liquidificador bata os ovos com o Leite, a farinha, o fermento e o Creme de cebola.
2. Divida a massa em duas partes.
3. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um prato refratário médio untado com manteiga.
4. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.
5. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.
RECHEIO
6. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mozarela.
7. Leve ao forno médio 180 graus por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 195 |