TORTA DE LEGUMES COM PRESUNTO E QUEIJO

No dia a dia precisamos de receitas praticas. Mas que não deixe de lado o sabor. Por isso esta torta salgada é perfeita para qualquer ocasião! Confira a receita e não deixe de fazer, é muito fácil e rápido de fazer e com um sabor incrível. Experimente e me conte oque você achou.

 

 

INGREDIENTES:

MASSA

  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de Leite
  • 1 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de Creme de Galinha
  • 1 xicara de espinafre cozido e picado
  • 2 cenouras cozidas e picadas

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mozarela em tirinhas
  • Temperos de sua preferencia

MODO DE PREPARO:

MASSA

1. No liquidificador bata os ovos com o Leite, a farinha, o fermento e o Creme de cebola.

2. Divida a massa em duas partes.

3. Em uma metade, bata o espinafre e despeje em um prato refratário médio untado com manteiga.

4. Bata a outra metade com as cenouras até obter um creme homogêneo.

5. Despeje delicadamente sobre a massa com espinafre.

RECHEIO

6. Sobre a superfície da torta, salpique o presunto e a mozarela.

7. Leve ao forno médio 180 graus  por 30 minutos  aproximadamente ou até dourar. Bom apetite! 😋😋😍

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:30
Tempo total:50
Calorias:195

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …