Hoje venho trazer esta receita maravilhosa muito gostosa, tiras de frango empanada e assadas, além de ser bem mais saldável ainda são uma ótima opção de lanche, aperitivo ou até mesmo como almoço com uma salada ou com um molho de maionese para acompanhar fica uma delicia, experimente.
INGREDIENTES
- 1 quilo de peito de frango cortado em tiras
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de azeite
- 2 ovos
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 1/2 xicara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- corte o peito de frango em tiras da largura de um dedo, leve para uma tigela e tempere com o sal, a páprica, pimenta do reino, o molho shoyu, o azeite e misture tudo muito bem.
- em um prato junte dois ovos e bata misturando bem.
- em um prato junte o queijo parmesão ralado a farinha de rosca e misture muito bem.
- Comesse empanando o frango, passando no ovo e na mistura de queijo com farinha de rosca fazendo este mesmo processo com todo o frango.
- Em uma forma untada com óleo adicione as tiras acomodando uma ao lado da outra, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente de 30 a 40 minutos. faça esta receita e me conte nos comentários abaixo oque você achou. 😋😉
OBS: Para acompanhamento fica muito gostoso com uma maionese temperada você vai amar, é uma delicia!
MAIONESE CASEIRA
INGREDIENTES
- 200 ml de leite
- 1 dente de alho
- 400 ml de óleo
- sal a gosto
- 1/2 colher de chá de orégano
- Suco de meio limão
- 1 colhe sopa de mostarda
MODO DE PREPARO
- No liquidificador junte o leite, o alho, sal, orégano a mostarda e o limão, ligue o liquidificador por 2 minutos na potencia alta, diminua a velocidade e adicione o óleo em fio, sempre com o liquidificador ligado até acabar todo o óleo, bata mais um minuto.
- coloque em uma tigela e sirva com os empanados, esta maionese fica bom com qualquer petisco, experimente e me comte. oque você achou nos comentários abaixo!😋😉
Rendimento: | 25 unidades |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 190,00 |