SUFLÊ DE GOIABADA COM REQUEIJÃO

Hoje eu venho trazer esta receita que é uma das minhas preferidas, com um sabor incrível. Para aquela ocasião que você quer impressiona. Esta é a receita ideal, é muito fácil e rápido o preparo. Experimente e me conte oque você achou.

 

 

INGREDIENTES:  

  • 8 claras
  • 1 colher café de sal
  • 500 gramas de goiabada cascão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 400 gramas de requeijão
  • 1 xícara de chá de leite integral

MODO DE PREPARO:

  1. Se a goiabada estiver muito consistente leve ela ao fogo com ½ xícara de água e mexa até que ela tenha derretido completamente. Espere esfriar bem.
  2. Pré-aqueça o forno em 180 graus
  3. Bata as claras em neve e acrescente o sal quando as claras começarem a subir.
  4. Incorpore as claras na goiabada, aos poucos, mexendo delicadamente.
  5. Unte forminhas de suflê com margarina e açúcar e distribua a massa do suflê em 6 delas (coloque a massa em apenas 3/4 das forminhas).
  6. Asse por 8 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em temperatura ambiente. Bom apetite! 😋😋😍
Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:8
Tempo total:28
Calorias:83

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …