Hoje eu venho trazer esta receita que é uma das minhas preferidas, com um sabor incrível. Para aquela ocasião que você quer impressiona. Esta é a receita ideal, é muito fácil e rápido o preparo. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 8 claras
- 1 colher café de sal
- 500 gramas de goiabada cascão
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de açúcar demerara
- 400 gramas de requeijão
- 1 xícara de chá de leite integral
MODO DE PREPARO:
- Se a goiabada estiver muito consistente leve ela ao fogo com ½ xícara de água e mexa até que ela tenha derretido completamente. Espere esfriar bem.
- Pré-aqueça o forno em 180 graus
- Bata as claras em neve e acrescente o sal quando as claras começarem a subir.
- Incorpore as claras na goiabada, aos poucos, mexendo delicadamente.
- Unte forminhas de suflê com margarina e açúcar e distribua a massa do suflê em 6 delas (coloque a massa em apenas 3/4 das forminhas).
- Asse por 8 minutos ou até dourar.
- Sirva em temperatura ambiente. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | 6 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 8 |
Tempo total: | 28 |
Calorias: | 83 |