Sabe aquela receita que você olha e da agua na boca? é muito fácil e rápido de fazer e com certeza você irá agradar a todos, experimente.
INGREDIENTES
- 500 gramas de camarão cinza ou rosa
- Uma colher de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de molho de tomate
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 cebola média picada bem miúda
- 2 dentes de alho picado
- 1 pitada de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de meio limão
- 1 colher de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Comece temperando o camarão com o suco do limão sal e pimenta do reino.
- Na panela adicione, o azeite e a margarina deixe esquentar e acrescente o camarão aos poucos, refogue uma porção deixe refogar de um lado por um minuto, vire um minuto do outro lado, retire.
- Repita este processo até refogar todo o camarão.
- Na mesma panela sem lavar acrescente a cebola picada quando estiver dourada acrescente o alho o molho de tomate, orégano sal pimenta do reino mostarda e o creme de leite.
- Junte o camarão ao molho, quando começar a ferver desligue o fogo.
OBS: Refogue os camarões um minuto em cada lado e não deixe ferver por muito tempo para que não fiquem borrachudos.
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 3000 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 3015 |
Calorias: | 165,72 |