Olá! hoje eu venho trazer uma receita deliciosa muito suculenta, simples de fazer e com todos os ingredientes que você tem em casa, sem ter muito trabalho você terá uma refeição deliciosa, você poderá preparar com antecedência assim tendo mais tempo para ficar com sua família. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 quilo de sobrecoxa desossadas
- Suco de um limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres sopa de shoyu
- 2 colheres sopa de maionese
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 linguiça calabresa
- Uma tira de cenoura para cada sobrecoxa
- Uma vargem para cada sobrecoxa
- Cebola ou pimentão a gosto
- cheiro verde picados bem miudinho
- 6 batatas media partidas ao meio
MODO DE PRAEPRO:
- Coloque a sobrecoxa encima de uma taboa de carne com a pele para baixo, com a ajuda de uma faca pequena comesse a separar a carne do osso cortando bem rente ao osso, repita esse processo em todas as sobrecoxas.
- Em um recipiente coloque as sobrecoxas e adicione, o suco do limão o sal a pimenta do reino o shoyu a maionese e a mostarda misture tudo muito bem, cubra com um papel filme e leve para a geladeira para marinar por 30 minutos.
- Corte a linguiça calabresa em tiras do mesmo tamanho da sobrecoxa.
- coloque no centro da carne uma tira de linguiça uma vargem a cenoura e a cebola ou pimentão enrole a carne e leve para a forma com a emenda para baixo, repita o processo com todas as sobrecoxas deixando espaço nas bordas da forma para as batatas.
- Descasque as batatas, corte elas ao meio e tempere com sal e pimenta a gosto, distribua as batatas em volta do prato e cubra com um papel alumínio, leve para o forno preaquecido em 200 graus por 30 minutos, retire o papel deixe dourar por mais 30 minutos e esta pronto. Bom apetite!😉😋
Rendimento: | 8 porções |
Tempo de preparo: | 40 |
Tempo de cozimento: | 60 |
Tempo total: | 100 |
Calorias: | 126,00 |