Essa receita e muito rápida, fácil de fazer, e com todos os ingredientes que você tem em casa, só tome cuidado com a quantidade dos ingredientes, pode dobrar a receita, mas não aumentar ou outro ingrediente.
INGREDIENTES
- 1 xicara de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colhes de sopa de manteiga ou margarina
- 1 limão
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela junte, o amido de milho, açúcar, a manteiga a raspa de um limão.
- Misture tudo muito bem, mas a massa não vai dar ponto então você esprema a metade de um limão separado e limite aos poucos o suco do limão.
- Mas e de colher de chá, você vai precisar de 3 a 4 colheres de chá de suco para dar o ponto na massa.
- Quando a massa tiver toda homogênea, faça uma cobrinha e corte a massa em iguais, leve para a forma com um papel manteiga ou untada e enfarinhada.
- Antes de levar ao forno, decore eles com um garfo, apertando em cima de cada um.
- Forno 180 graus, deixar de 15 a 20 minutos, lembrando que os sequilhos saem do forno branquinhos.
- Quando retirados do forno, espere esfriar para desenformar, se tirar quente eles vão quebrar.
Rendimento: | 30 unidades |
Tempo de preparo: | 1000 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 1020 |
Calorias: | 50,28 |