SEQUILHOS DE LIMÃO

Essa receita e muito rápida, fácil de fazer, e com todos os ingredientes que você tem em casa, só tome cuidado com a quantidade dos ingredientes, pode dobrar a receita, mas não aumentar ou outro ingrediente.

INGREDIENTES

  • 1 xicara de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colhes de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela junte, o amido de milho, açúcar, a manteiga a raspa de um limão.
  2. Misture tudo muito bem, mas a massa não vai dar ponto então você esprema a metade de um limão separado e limite aos poucos o suco do limão.
  3.  Mas e de colher de chá, você vai precisar de 3 a 4 colheres de chá de suco para dar o ponto na massa.
  4. Quando a massa tiver toda homogênea, faça uma cobrinha e corte a massa em iguais, leve para a forma com um papel manteiga ou untada e enfarinhada.
  5. Antes de levar ao forno, decore eles com um garfo, apertando em cima de cada um.
  6. Forno 180 graus, deixar de 15 a 20 minutos, lembrando que os sequilhos saem do forno branquinhos.
  7. Quando retirados do forno, espere esfriar para desenformar, se tirar quente eles vão quebrar.
Informações adicionais
Rendimento:30 unidades
Tempo de preparo:1000
Tempo de cozimento:20
Tempo total:1020
Calorias:50,28

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *