Salpicão de Frango

O salpicão de frango é uma receita deliciosa e versátil que combina a suculência do frango desfiado com uma variedade de legumes crocantes e um toque especial de maionese. Ideal para festas, almoços em família ou até mesmo como um lanche leve, essa receita é uma explosão de sabores e texturas. Além de ser fácil de preparar, o salpicão é uma opção saudável e nutritiva, repleta de vitaminas e minerais, que agrada a todos os paladares. Experimente e surpreenda-se com o frescor e o sabor que essa receita pode trazer para a sua mesa!

INGREDIENTES:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde picada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada para decorar

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, a maçã picada, as uvas passas e as ervilhas.
  • Em outra tigela, misture a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Adicione a mistura de maionese aos ingredientes do salpicão e misture bem até que tudo esteja incorporado.
  • Transfira o salpicão para uma travessa e decore com salsinha picada.
  • Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …