Sabe aquele dia que você só quer uma saladinha com um file de peixe ou de frango grelhado? Eu venho trazer a você esta salada, com um sabor incrível e substituem o arroz e você ficara saciado por mais tempo. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- Uma abobrinha italiana
- Agua fervente
- Um tomate sem sementes, picado
- 1/2 pimenta dedo de moça
- 1/2 cebola rocha picada
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite estra virgem a gosto
- 6 folhas de hortelão picadas
MODO DE PREPARO:
- Coloque a abobrinha picada em cubos pequenos para ferver com uma pitada de sal, deixe ferver por UM minuto, retire da água e interrompa o cozimento passando na água com gelo por três minutos, retire da água e coloque para escorrer
- Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a piamente dedo de moça, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, o azeite, o suco do limão e as folhas de hortelã, misture tudo muito bem e sirva imediatamente. Bom apetite! 😋😋😋😋
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 1 |
Tempo total: | 11 |
Calorias: | 66,00 |