SALADA DE ABOBRINHA ITALIANA

Sabe aquele dia que você só quer uma saladinha com um file de peixe ou de frango grelhado? Eu venho trazer a você esta salada, com um sabor incrível e substituem o arroz e você ficara saciado por mais tempo. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • Uma abobrinha italiana
  • Agua fervente
  • Um tomate sem sementes, picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola rocha picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde picado a  gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite estra virgem a gosto
  • 6 folhas de hortelão picadas

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a abobrinha picada em cubos pequenos para ferver com uma pitada de sal, deixe ferver por UM minuto, retire da água e interrompa o cozimento passando na água com gelo por três minutos, retire da água e coloque para escorrer
  2.  Em uma tigela coloque a abobrinha, o tomate, a cebola, a piamente dedo de moça, o alho, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino, o azeite, o suco do limão e as folhas de hortelã, misture tudo muito bem e sirva imediatamente. Bom apetite! 😋😋😋😋
Informações adicionais
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:10
Tempo de cozimento:1
Tempo total:11
Calorias:66,00

Verifique também

Salada de Maionese com Bacon

A Salada de Maionese com Bacon é uma explosão de sabores que combina a cremosidade …