ROSQUINHAS DE TRIGO QUE DERRETE NA BOCA

Hoje eu venho trazer uma receita que não da vontade de parar de comer. É uma rosquinha de farinha de trigo, bem sequinha e quando você morde ela derrete na boca, é assada no forno e é muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa de manteiga derretida
  • Uma xicara de açúcar
  • 3 1/2 de farinha de trigo
  • Uma colher de fermento em pó
  • Açúcar cristal para decorar ( opcional )

MODE DE PREPARO:

  1. Em uma tigela junte os ovos e o açúcar batendo bem até misturar tudo, junte a manteiga, o fermento e a farinha aos poucos misturando bem com uma colher, quando não der mais para misturar com a colher comesse a misturar com a mão, sempre adicionando farinha até formar uma massa bem lisinha que solte da mão.
  2. Pegue um pedaço da massa e faça uma cobrinha, junte as duas pontas e enrole  quatro vezes, junte novamente as pontas formando uma rosquinha,  passe no açúcar cristal só um lado da rosquinha.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada acomode todas as rosquinhas e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Bom apetite! 😋😍😉
Informações adicionais
Rendimento:20 un
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:15
Tempo total:35
Calorias:83, 15

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …