Hoje eu venho trazer uma receita que não da vontade de parar de comer. É uma rosquinha de farinha de trigo, bem sequinha e quando você morde ela derrete na boca, é assada no forno e é muito fácil de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 3 colheres sopa de manteiga derretida
- Uma xicara de açúcar
- 3 1/2 de farinha de trigo
- Uma colher de fermento em pó
- Açúcar cristal para decorar ( opcional )
MODE DE PREPARO:
- Em uma tigela junte os ovos e o açúcar batendo bem até misturar tudo, junte a manteiga, o fermento e a farinha aos poucos misturando bem com uma colher, quando não der mais para misturar com a colher comesse a misturar com a mão, sempre adicionando farinha até formar uma massa bem lisinha que solte da mão.
- Pegue um pedaço da massa e faça uma cobrinha, junte as duas pontas e enrole quatro vezes, junte novamente as pontas formando uma rosquinha, passe no açúcar cristal só um lado da rosquinha.
- Em uma forma untada e enfarinhada acomode todas as rosquinhas e leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Bom apetite! 😋😍😉
Rendimento: | 20 un |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 83, 15 |