Rocambole de Massa de Lasanha- Delicioso

Hoje eu venho trazer a você uma receita deliciosa. É um rocambole de massa de lasanha com recheio de frango, muito queijo mussarela e molho bechamel. Com a textura e o sabor incrível, É muito bom, não da vontade de parar de comer! Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES: 

RECHEIO:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Um fio de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho triturado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher chá chimichurri
  • 1 colher chá páprica picante
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

MONTAGEM:

  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 folhas de massa de lasanha
  • Molho bechamel o suficiente para cobrir o rocambole
  • Queijo mussarela ralado para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o óleo para aquecer,  refogue a cebola e o alho, junte o frango cozido e desfiado e todos os temperos restante, refogue por alguns minutos, desligue o fogo e misture o requeijão cremoso, reserve.
  2. Na bancada coloque um saco plástico e por cima  espalhe 4 folhas de lasanha deixando um pedacinho por cima da outra, formando uma só massa. Espalhe todo o recheio sobre a massa cubra com o queijo e enrole formando um rocambole.
  3. Em uma travessa com um pouco de molho bechamel no fundo, coloque o rocambole e cubra com o restante de molho, cubra com o queijo ralado e leve para o forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos aproximadamente. Bom apetite! 😋

Deus vos abençoe!🙌

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:25
Tempo total:55
Calorias:163 calorias

Verifique também

Macarrão ao Molho de Quatro Queijos

O macarrão ao molho de quatro queijos é uma verdadeira explosão de sabores que encanta …