Hoje eu venho trazer a você uma receita deliciosa. É um rocambole de massa de lasanha com recheio de frango, muito queijo mussarela e molho bechamel. Com a textura e o sabor incrível, É muito bom, não da vontade de parar de comer! Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Um fio de azeite de oliva
- 3 dentes de alho triturado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher chá chimichurri
- 1 colher chá páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
MONTAGEM:
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 folhas de massa de lasanha
- Molho bechamel o suficiente para cobrir o rocambole
- Queijo mussarela ralado para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o óleo para aquecer, refogue a cebola e o alho, junte o frango cozido e desfiado e todos os temperos restante, refogue por alguns minutos, desligue o fogo e misture o requeijão cremoso, reserve.
- Na bancada coloque um saco plástico e por cima espalhe 4 folhas de lasanha deixando um pedacinho por cima da outra, formando uma só massa. Espalhe todo o recheio sobre a massa cubra com o queijo e enrole formando um rocambole.
- Em uma travessa com um pouco de molho bechamel no fundo, coloque o rocambole e cubra com o restante de molho, cubra com o queijo ralado e leve para o forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos aproximadamente. Bom apetite! 😋
Deus vos abençoe!🙌
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 163 calorias |