Explore a deliciosa combinação do Rocambole de Massa de Lasanha recheado com frango suculento, queijo mussarela derretido e um toque especial de molho bechamel. A textura e o sabor desse prato são incríveis, garantindo que você não conseguirá resistir a uma segunda fatia. Prepare esse prazer gastronômico e compartilhe sua opinião conosco nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
RECHEIO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Azeite de oliva a gosto
- 3 dentes de alho triturados
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de chimichurri
- 1 colher de chá de páprica picante
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
MONTAGEM:
- 4 fatias de queijo mussarela
- 4 folhas de massa de lasanha
- Molho bechamel, quantidade suficiente para cobrir o rocambole
- Queijo mussarela ralado para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, temperos, sal, pimenta-do-reino e refogue brevemente. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e misture. Reserve.
- Em uma superfície, coloque um saco plástico e disponha 4 folhas de massa de lasanha, sobrepondo-as levemente para formar uma única camada. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com as fatias de queijo.
- Enrole delicadamente a massa para formar um rocambole. Coloque o rocambole em uma travessa previamente untada com um pouco de molho bechamel.
- Cubra o rocambole com mais molho bechamel e polvilhe com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 25 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
Aproveite este prato incrível que combina texturas e sabores de forma memorável! 😋
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 183 calorias |