ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Oi gente! hoje eu venho trazer uma receita que da agua na boca, sabe aquela receita que todo mundo gosta? este rocambole é  muito fácil de fazer, em pouco tempo você tem uma sobremesa gostosa e bonita para oferecer naquele chá da tarde com aquela pessoa que você ama, com esta receita tenho certeza que você irá surpreender muita gente , faça e me conte oque você achou!

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 claras
  • Papel manteiga
  • Uma lata deleite condensado

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  1.  Retire o rotulo e também toda o excesso de cola que tiver na lata, depois leve para a panela de pressão e cubra com água até em cima, ligue o fogo médio deixando ferver por 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão totalmente, abra a panela e coloque a lata em um recipiente com água e gela, só abra a lata quando estiver totalmente frio, reserve.

PÃO DE LÓ

  1. Adicione as claras na batedeira e bata até ficar em ponto de neve, reserve.
  2. Em um recipiente adicione as gemas, bata por três minutos, junte o açúcar bata por mais três minutos, adicione a farinha aos poucos peneirando uma a uma colher, junte a baunilha bata por mais um minuto, adicione as claras todas ao mesmo tempo o fermento e misture delicadamente unindo toda a massa.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada forre com papel manteiga, adicione a massa e leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
  4. Desenforme o bolo encima de um saco plástico ou em um pano de cozinha úmido.
  5. Adicione o doce de leite por cima espalhando muito bem, feito isso comesse a enrolar separando o plástico da massa, coloque em uma travessa bem bonita e decore com açúcar de confeiteiro ou faça uma cobertura de doce de leite e então polvilhe açúcar de confeiteiro. faca e me diga nos comentários abaixo, oque você achou? 😉😋
Informações adicionais
Rendimento:8 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:25
Tempo total:45
Calorias:150,94

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