Essa receite você pode preparar com antecedência enrolando em um plástico filme e levar para congelar, retirando o plástico na hora de asar ou preparando na hora, é uma opção deliciosa par o almoço de domingo, é muito fácil de fazer e com os ingredientes simples também, que certamente você tem em casa, experimente e me diga oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- Um quilo carne moída
- Queijo mussarela o bastante para fazer a cama
- Presunto o bastante para cobrir a cama
- Um pacote de creme de cebola [60g]
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado, a gosto
- Uma colher de margarina
- 1 Pacote de bacon em fatias finas, para a cobertura

MODO DE PREPARO
- Em uma tigela junte, a carne moída, a creme de cebola, o cheiro verde.
- Misture bem ate incorporar todos os ingredientes.
- Coloque esta carne em uma superfície forrada com um plástico ou filme.
- Va abrindo a carne com as mãos, de forma que fique retangular, com a espessura, de cerca de 1 centímetro.
- Em seguida, faça uma cama de mussarela por cima da carne.
- Depois faça uma cama com presunto.
- Enrole o rocambole, ate que fique um rolo.
- Transfira para uma forma untada.
- Cubra toda a superfície da carne com o baco.
- Leve ao forno 180 graus por 30 minutos. 😉😋
Rendimento: | 10 fatias |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 30 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 204,08 |