ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Essa receite você pode preparar com antecedência enrolando em um plástico filme e levar para congelar, retirando o plástico na hora de asar ou preparando na hora, é uma opção deliciosa par o almoço de domingo, é muito fácil de fazer e com os ingredientes simples também, que certamente você tem em casa, experimente e me diga oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES

  • Um quilo carne moída
  • Queijo mussarela o bastante para fazer a cama
  • Presunto o bastante para cobrir a cama
  • Um pacote de creme de cebola [60g]
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado, a gosto
  • Uma colher de margarina
  • 1 Pacote de bacon em fatias finas, para a cobertura

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela junte, a carne moída, a creme de cebola, o cheiro verde.
  2. Misture bem ate incorporar todos os ingredientes.
  3. Coloque esta carne em uma superfície forrada com um plástico ou filme.
  4. Va abrindo a carne com as mãos, de forma que fique retangular, com a espessura, de cerca de 1 centímetro.
  5. Em seguida, faça uma cama de mussarela por cima da carne.
  6. Depois faça uma cama com presunto.
  7. Enrole o rocambole, ate que fique um rolo.
  8. Transfira para uma forma untada.
  9. Cubra toda a superfície da carne com o baco.
  10. Leve ao forno 180 graus por 30 minutos. 😉😋

 

Informações adicionais
Rendimento:10 fatias
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:30
Tempo total:45
Calorias:204,08

Verifique também

Peru Asado Regado com Suco de Laranja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de Peru Asado Regado com Suco …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *