RISOTO DE LINGUIÇA BLUMENAU

Impressione seus convidados com um delicioso risoto de linguiça, cremoso  cheio de sabor. E para deixar a sua refeição ainda mais atraente. Sirva com uma taça de vinho tinto, pois esta bebida combina muito bem com este prato. Experimente e me conte oque você achou.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 linguiça Blumenau
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara chá de cachaça ou vinho branco seco
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 xicara de queijo parmesão
  • Tempero verde a gosto
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro caldo de legumes caseiro

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar.
  2. Acrescente a linguiça Blumenau ralada e deixe fritar.
  3. Coloque o arroz e em seguida, a cachaça ou vinho. Deixe evaporar.
  4. Adicione o caldo de legumes aos poucos e mexa até cozinhar o arroz.
  5. Antes de colocar a última parte do caldo, adicione o temperos verde e o queijo parmesão.
  6. Finalize com 1 colher de manteiga. Bom apetite! 😋😋😋😍

 

 

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:151

Verifique também

Sorvete com recheio de castanhas caramelizada ideal para o Natal

Hoje eu venho trazer o melhor sorvete da vida! Refrescante, não vai ao fogo, não …