Sabe aquele bolo com recheio de coco ralado que você come e tem vontade de quero mais? Hoje eu venho trazer a receita a você, para usar e abusar nos seus bolos, tortas ou servir como sobre mesa puro, também fica bom. Pois não é muito doce e é delicioso. Experimente!
INGREDIENTES:
- Uma lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco seco em flocos
- 3 colheres sopa de açúcar
- 1 colher chá manteiga
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes misture bem. Ligue o fogo médio até começar a ferver, depois baixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Esse é o ponto.
- Retire de panela, espere esfrias e pode usar em bolos e tortas, ou bolo no pote, também poderá colocar em taças e servir como sobremesa. Bom apetite!
Rendimento: | 6 taças |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 335 |