RECEITA DE RABANADA EXPECIAL DE NATAL

Sabe uma receita de natal que não pode faltar na ceia aqui em casa? é a tradicional rabanada, é um prato delicioso e muito econômico sem falar que é muito fácil de fazer. Quem não gosta de comer rabanada no natal? Me conte nos comentários abaixo.

 

 

 

INGREDIEMTES:

  • 1 pão francês cortado em fatias de dois dedos de grossura
  • 3 ovos
  • Uma xicara de leite
  • Uma colher sopa essência de baunilha
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 xicara de açúcar
  • Uma colher chá de canela em pó
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o pão em fatias grosas, com a largura de dois dedos mais ou menos.
  2.  Em um bowl junte os ovos e bata com um garfo ate por dois minutos e reserve .
  3. Em um bowl junte o leite, o leite condensado e a baunilha e misture tudo muito bem, deixe uma assadeira ao seu lado e passe o pão na mistura de leite envolvendo todos os lados do pão, deixe escorrer um pouquinho e passe no ovo deixe escorrer e coloque na assadeira, repetindo este processo com todos os pães.
  4. Em uma frigideira coloque o óleo  para esquentar, não precisa ser muito quente, comesse a fritar as rabanadas.
  5. Só comesse a fritar depois que estiverem todas empanadas. Faça uma mistura de açúcar com a canela misturando bem, conforme você vai fritando já vai passando na mistura enquanto estiver quente. coloque todas as rabanadas em um prato bem bonito e sirva na ceia de natal. Bom apetite! 😋😉😍

OBS: Se você não quer comer frituras e ama rabanadas, poderá fazer asadas no forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos , 15 minutos de um lada vira as rabanadas e mais 15 minutos do outro lada.

Informações adicionais
Rendimento:13 fatias
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:30
Tempo total:60
Calorias:229,00

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