RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM QUEIJO

Sabe aquele dia que você irá receber visitas e quer surpreender a todos com uma refeição deliciosa? Este pãozinho recheado com queijo, com uma cobertura de manteiga com ervar e alho é muito bom. Rende muito é muito fácil e rápido de fazer e é muito gotoso. Faça ainda hoje para o lanche da tarde, me conte oque você achou.

INGREDIENTES:

MASSA

  • 350 gramas de ferinha de trigo
  • 15 gramas de açúcar
  • 7 gramas de fermento seco instantâneo
  • 7 gramas de sal
  • 200 ml de leite temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 60 gramas de manteiga
  •  1  gema para pincelar

RECHEIO

  • 200 gramas de queijo mussarela

COBERTURA

  • 60 gramas de manteiga
  • 3 dentes de alho triturados
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher sopa de salsinha desidratada ou picado bem miudinho

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos misturando bem, abra um buraco no meio da mistura e coloque todos os ingredientes molhados, comesse misturando de dentro para fora até obter uma massa bem homogênea. Podendo fazer na batedeira.
  2. Depois de sovar a massa por dez minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Passado ao tempo. Divida a massa em 20 pedaços, abra com a ponta dos dedos, coloque o recheio e feche formando uma bolinha, coloque todos um ao lado do outro na assadeira untada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
  4. Passado tempo. Pincele o ovo batido, leve para o forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos.
  5. Enquanto isso. Derreta a manteiga em uma frigideira coloque o alho frite por um minuto adicione o sal o cheiro verde e retire do fogo.
  6. Pincele sobre os pães assim que saírem do forno. Bom apetite! 😋😋😋😍

Deus abençoe a sua vida!🙌

Informações adicionais
Rendimento:20 uni
Tempo de preparo:110
Tempo de cozimento:20
Tempo total:130
Calorias:46

Verifique também

Pão recheado sem farinha de trigo/ Delicioso

Olá, tudo bem com você? O verão chegou e com ele vem um calor insuportável …