Sabe aquele dia que você irá receber visitas e quer surpreender a todos com uma refeição deliciosa? Este pãozinho recheado com queijo, com uma cobertura de manteiga com ervar e alho é muito bom. Rende muito é muito fácil e rápido de fazer e é muito gotoso. Faça ainda hoje para o lanche da tarde, me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
MASSA
- 350 gramas de ferinha de trigo
- 15 gramas de açúcar
- 7 gramas de fermento seco instantâneo
- 7 gramas de sal
- 200 ml de leite temperatura ambiente
- 1 ovo
- 60 gramas de manteiga
- 1 gema para pincelar
RECHEIO
- 200 gramas de queijo mussarela
COBERTURA
- 60 gramas de manteiga
- 3 dentes de alho triturados
- Uma pitada de sal
- Uma colher sopa de salsinha desidratada ou picado bem miudinho
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos misturando bem, abra um buraco no meio da mistura e coloque todos os ingredientes molhados, comesse misturando de dentro para fora até obter uma massa bem homogênea. Podendo fazer na batedeira.
- Depois de sovar a massa por dez minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Passado ao tempo. Divida a massa em 20 pedaços, abra com a ponta dos dedos, coloque o recheio e feche formando uma bolinha, coloque todos um ao lado do outro na assadeira untada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Passado tempo. Pincele o ovo batido, leve para o forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos.
- Enquanto isso. Derreta a manteiga em uma frigideira coloque o alho frite por um minuto adicione o sal o cheiro verde e retire do fogo.
- Pincele sobre os pães assim que saírem do forno. Bom apetite! 😋😋😋😍
Deus abençoe a sua vida!🙌
Rendimento: | 20 uni |
Tempo de preparo: | 110 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 130 |
Calorias: | 46 |