RECEITA DE NHOQUE DE RICOTA

Hoje eu venho trazer uma refeição bem saldável e muito gostosa. É um nhoque de ricota muito. Delicioso, é rápido e fácil de fazer, como acompanhamentos basta uma salada fresca e você terá uma bela refeição. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 500 g de ricota fresca

     

  • 1 ovo

     

  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo

     

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

     

  • Sal a gosto

     

  • Molho de sua preferência

     

  • 200 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a ricota, o ovo, a farinha, o queijo parmesão e o sal em uma tigela, e misture até atingir uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Separe a massa em pedaços iguais e faça rolinhos.
  3. Corte os rolinhos em pequenos pedaços e reserve.
  4. Coloque o molho de sua preferência em uma travessa, adicione o nhoque e cubra-o com molho.
  5. Salpique mussarela ralada sobre o molho, e leve o nhoque ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo gratinar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!😋😋😍

DICA:

Sugerimos que utilize molho vermelho, molho branco, molho pesto, ou outros de sua preferência. Sirva seu nhoque junto de uma salada fresca, ou sem acompanhamentos. Capriche e aproveite!

Informações adicionais
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15
Tempo de cozimento:20
Tempo total:35
Calorias:22

Verifique também

Bolo de Amendoim! Sem açúcar, sem farinha – Super saudável!

Hoje eu venho trazer uma receita de um bolo de amendoim! Sem farinha, sem açúcar. …