Depois que eu descobri esta receita nunca mais deixei de fazer, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, e tem varias maneiras de fazer, eu vou colocar aqui duas delas, você poderá fazer com calda ou sem calda, poderá também colocar a fruta em pedaços, podendo fazer uma gelatina do mesmo sabor e por por cima, tem varias maneiras de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários a baixo.
INGREDIENTES:
PRIMEIRA RECEITA
- Uma gelatina sem sabor
- Uma caixa de leite condensado
- Uma caixa de creme de leite
- Uma bandeja de morangos picados
SEGUNDA RECEITA
- Uma caixa de creme de leite
- Uma caixa de leite condensado
- Uma gelatina sem sabor
- Um pacote suco tang de morango
MODO DE PREPARO:
Primeira receita
- Prepare a gelatina segundo as instruções na embalagem. No liquidificador junte o moranguinho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor batendo por três minutos, coloque em um prato e leve para gelar por duas horas.
Segunda receita
- Prepare a gelatina segundo as instruções na embalagem, no liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor.
- Dissolva o suco tang em um copo de água misturando muito bem, junte aos demais ingredientes no liquidificador batendo por três minutos , coloque em um prato, podendo decorar com alguns morangos picados. Coloque na geladeira por duas horas. 😋😉
OBS: Quanto mais você bater no liquidificador mais aerado vai ficar e mais ira dobrar o volume.
Rendimento: | 10 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo total: | 20 |
Calorias: | 108,00 |