RECEITA DE MOUSSE DE MORANGO

Depois que eu descobri esta receita nunca mais deixei de fazer, é  muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, e tem varias maneiras de fazer, eu vou colocar aqui duas delas, você poderá fazer com calda ou sem calda, poderá também colocar a fruta em pedaços,  podendo fazer uma gelatina do mesmo sabor e por por cima, tem varias maneiras de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários a baixo.

 

 

INGREDIENTES:

PRIMEIRA RECEITA

  • Uma gelatina sem sabor
  • Uma caixa de leite condensado
  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma bandeja de morangos picados

SEGUNDA RECEITA

  • Uma caixa de creme de leite
  • Uma caixa de leite condensado
  • Uma gelatina sem sabor
  • Um pacote suco tang de morango

MODO DE PREPARO:

Primeira receita

  1. Prepare a gelatina segundo as instruções na embalagem. No liquidificador junte o moranguinho, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor batendo por três minutos, coloque em um prato e leve para gelar por duas horas.

Segunda receita

  1. Prepare a gelatina segundo as instruções na embalagem, no liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor.
  2. Dissolva o suco tang em um copo de água misturando muito bem, junte aos demais ingredientes no liquidificador batendo por três minutos , coloque em um prato, podendo decorar com alguns morangos picados. Coloque na geladeira por duas horas. 😋😉

OBS: Quanto mais você bater no liquidificador mais aerado vai ficar e mais ira dobrar o volume.

Informações adicionais
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:20
Tempo total:20
Calorias:108,00

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …