Olá! Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa de macarrão caseiro. Quem não gosta de macarrão. Não é mesmo? Eu amo macarrão, de qualquer forma. Com molho, sem molho, ao alho e óleo ou até só na manteiga. Macarrão sempre é bem vindo na minha casa por todos, E essa receita é muito fácil e rápido de fazer. E você terá um macarrão feito na hora. Fresquinho. Experimente e me diga oque você achou.
INGREDIENTES:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 4 ovo
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela coloque 4 ovos, com um garfo bata os ovos até misturar as claras com as gemas. Junte a farinha misturando tudo muito bem.
- Coloque farinha na bancada para abrir a massa, com a ajuda de um rolo, abra a massa até que fique com a espessura de uma massa de lasanha.
- Polvilhe farinha dos dois lados da massa e enrole toda a massa, fazendo um rolo e corte a massa da espessura que você preferir, abra todos os rolinhos de massa cortada e polvilhe mais farinha, soltando toda a massa.
- Deixe descansar por 30 minutos, coloque uma água para ferver, coloque sal e um fio de óleo, quando a água estiver fervendo coloque a massa e 10 minutos depois já esta cozida. Escorra a massa tirando toda a água. Em seguida coloque duas colheres de manteiga sobre a massa e umas folhas de manjericão picadas. Bom apetite! 😋😋😋😍
Deus abençoe sua vida!🙌
Rendimento: | 2 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 10 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 278 |