Quem aí não ama frutos do mar? Eu amo e trago uma receita muito simples e fácil de fazer, porem muito saborosa. A receita é de lula frita no azeite de oliva com pimenta dedo de moça e suco de limão, lembrando que os tempero você poderá acrescentar ou retirar, use os temperos de sua preferencia. Só não deixe de fazer.

INGREDIENTES:
- 1 quilo de lula (limpa) pronta para o consumir
- 3 colheres sopa azeite de oliva
- 2 dentes de alho cortados em laminas
- 1/2 pimenta dedo de moça
- Suco de um limão
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o azeite para aquecer em fogo médio. Junte o alho, deixe dourar, coloque as lulas, o sal e a pimenta, refogando por 5 minutos acrescente o suco do limão e continue mexendo por mais 3 minutos.
- Retire do fogo coloque em uma travessa coloque o cheiro verde. Bom apetite! 😋😋😍
| Rendimento: | 6 porções |
| Tempo de preparo: | 5 |
| Tempo de cozimento: | 8 |
| Tempo total: | 13 |
| Calorias: | 84 |
Tempero da Silvia As Maravilhas do Tempero Caseiro