RECEITA DE LASANHA DE BERINJELA COM RICOTA

Olá! Hoje eu venho trazer uma receita de lasanha de berinjela com ricota é uma refeição muito saldável e também muito gosta, se você ainda não fez. Experimente, é muito fácil de fazer em poucos minutos você terá uma refeição completa.

 

 

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas médias em fatias finas

     

  • 1 colher (sopa) de óleo

     

  • 100 g de ricota amassadinha

     

  • 2 tomates grandes sem pele em rodelas finas

     

  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

MOLHO:

  • 1/2 cebola média ralada

     

  • 1 colher (sopa) de óleo

     

  • 2 tomates picadinhos

     

  • 1 colher (chá) de manjericão

     

  • 1 colher (café) de orégano

     

  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

  1. Frite as fatias de berinjela aos poucos com 1 fio de óleo de cada vez em frigideira antiaderente, dourando dos 2 lados. Retire e deixe escorrer.

MONTAGEM.

  1. Em refratário untado com óleo, coloque uma camada de berinjela, polvilhe sal.
  2. Monte em camadas, ricota, rodelas de tomate e berinjela até terminarem os ingredientes e encerrando com berinjela.
  3. Regue com o molho, acrescente  o queijo.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 20 minutos. Bom apetite! 😋😋😋😍

 

Informações adicionais
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:208

Verifique também

Bolo de Amendoim! Sem açúcar, sem farinha – Super saudável!

Hoje eu venho trazer uma receita de um bolo de amendoim! Sem farinha, sem açúcar. …