Olá! Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa, de iscas de peixe crocante. Esta receita é muito gostosa você poderá fazer com frango da mesma forma. é crocante, bem temperado, e com um suco de limão, fica muito bom. Experimente e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
- 500 gramas de filé de merluza
- Suco de um limão
- 3 dentes de alho triturados
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de amido de milho
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela junte, as iscas do peixe e coloque o suco do limão, o alho, o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e deixe descansar por dez minutos.
- Na tigela do peixe coloque três colheres de amido de milho e um ovo batido antes, misture tudo muito bem.
- Coloque o óleo para aquecer e coloque as iscas uma a uma no óleo, quando dourar de um lado vire para dourar do outro lado, coloque em um papel toalha para retirar todo o óleo, depois que fritar tudo, coloque em uma travessa decore com cheiro verde. Bom apetite! 😋😋😋😍
Deus abençoe sua vida! 🙌
Rendimento: | 4 porções |
Tempo de preparo: | 15 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 35 |
Calorias: | 132 |