Hoje eu venho trazer a vocês uma receita de cuca que eu faço sempre na minha casa e até hoje ela faz sucesso, o meu Sobrinho de seis aninhos come e repete e ainda pede para levar para casa, eu confesso que amo isso. É muito fácil e rápido de fazer, com todos os ingredientes que você tem em casa. Faça e você ira se surpreender com o sabor.
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1/3 de xicara de óleo
- Uma xicara de água
- Uma xicara de açúcar
- Uma xicara de leite em pó
- 2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
- 50 gramas de coco ralado médio
- Uma colher sopa de fermento em pó
FAROFA:
- 50 gramas de coco ralado médio
- 4 colheres sopa de margarina
- Uma xicara de açúcar
- 1/2 xicara de farinha de trigo sem fermento
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador junte os ovos, o óleo, a água e o açúcar e bata por três minutos.
- Em um bol junte a farinha, o coco ralado, o leite em pó e o fermento, misture bem e adicione o conteúdo do liquidificador e com a ajuda de um fue misture tudo até formar uma massa bem lisinha.
- Adicione a massa na forma untada e enfarinhada.
FAROFA:
- Em uma tigela junte o açúcar, a farinha, a margarina e o coco ralado e misture tudo com a mão até formar uma farofa, com uma colher comesse a distribuir a farofa por cima de toda a massa na forma, leve para o forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 15 fatias |
Tempo de preparo: | 10 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 50 |
Calorias: | 164,00 |