RECEITA DE CUCA COM GOIABADA

Hoje eu venho trazer esta receita de uma cuca com goiabada incrível. É uma combinação deliciosa, comer uma cuca já é bom, mas goiabada da um toque todo especial na cuca. Experimente!

 

 

INGREDIENTES:

FAROFA

  • 1 xicara de Farinha de trigo
  • 1/2 xicara de Açúcar
  • 1 colher chá de canela em pó
  • 3 colheres sopa de Manteiga

MASSA

  • 3 de Ovo
  • 1 xicara de Açúcar
  • 3 colheres sopa de Manteiga
  • 2 xicaras de Farinha de trigo
  • 3/4 xicara de Leite
  • 1 colher sopa Fermento químico

RECHEIO

  • 300 g de Goiabada picada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar e a canela em pó e misture com a ponta dos dedos. Junte a manteiga e misture mais até virar uma farofa úmida.
  2. Coloque em outra tigela os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 2 minutos, acrescente a metade da farinha de trigo e a metade do leite. Bata mais um pouco.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo e o restante do leite e bata mais uma vez. Finalize com o fermento químico e apenas misture com uma espátula.
  4. Despeje em uma forma de untada e enfarinhada. Coloque a goiabada picada por cima. E finalize com a farofa.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos. Bom apetite!😋😋😉
Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:240

Verifique também

Torta Rafaello Super cremosa/ Ideal para a ceia de páscoa

Olá! Tudo bem com você? Hoje a receita é uma torta Rafaello. Cremosa,  Deliciosa, não …