Olá! Hoje eu venho trazer uma receita deliciosa de um bolo de mandioca com coco. Sabe aqueles dias frio que você tem vontade de fazer algo diferente para o lanche da tarde? essa receita é uma ótima pedida, e o cheirinho de bolo que se espalha pela casa, huuum… Bora fazer um café para acompanhar?

INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 2 colheres sapa de manteiga
- Uma xicara de queijo ralado
- 4 xicaras de mandioca crua ralada
- 50 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador junte, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo ralado, batendo tudo até obter uma massa bem lisinha, acrescente a mandioca aos poucos com o liquidificador ligado.
- Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado, misturando com o auxilio de uma colher.
- Coloque em uma forma ( 30 x 15) untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por aproximadamente 45 minutos. Bom apetite! 😋😍
Deus abençoe!!!🙌
| Rendimento: | 12 porções |
| Tempo de preparo: | 30 |
| Tempo de cozimento: | 45 |
| Tempo total: | 75 |
| Calorias: | 164 calorias |
Tempero da Silvia As Maravilhas do Tempero Caseiro