RECEITA DE BISCOITOS RECHEADOS COM CHOCOLATE

Que tal fazer alguns biscoitos para o lanche da tarde? Esta receita é muito fácil de fazer, e muito saborosa. Sem falar na durabilidade de 30 dias guardados em um recipiente bem vedado. Então, bora fazer os biscoitos?

 

 

INGREDIENTES:

  • 250 gramas de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara de Açúcar Refinado
  • 3 Gemas
  • 2 Colheres sopa de Amido de Milho
  • 1 Colher chá de Baunilha
  • 1 Colher chá de Fermento em Pó
  • 2 ½ Xícaras chá de Farinha de Trigo
  • Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, bata-a com uma batedeira por 1 minuto.
  2. Adicione o açúcar refinado e as gemas, bata até homogeneizar.
  3. Adicione o amido de milho, a baunilha em pó e o fermento, bata bem.
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando levemente com uma espátula ou colher até virar uma massa.
  5. Com um rolo abra a massa e faça o formato de sua preferencia.
  6. Coloque um pedaço de chocolate ao leite na ponta, dobre a massa.
  7. Repita esse processo com toda a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 160 graus e deixe assar por 25 aproximadamente.
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Bom apetite! 😋😋😍 
Informações adicionais
Rendimento:50 uni
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:25
Tempo total:55
Calorias:146

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …