Que tal fazer alguns biscoitos para o lanche da tarde? Esta receita é muito fácil de fazer, e muito saborosa. Sem falar na durabilidade de 30 dias guardados em um recipiente bem vedado. Então, bora fazer os biscoitos?
INGREDIENTES:
- 250 gramas de Manteiga sem Sal
- 1 Xícara de Açúcar Refinado
- 3 Gemas
- 2 Colheres sopa de Amido de Milho
- 1 Colher chá de Baunilha
- 1 Colher chá de Fermento em Pó
- 2 ½ Xícaras chá de Farinha de Trigo
- Chocolate ao Leite
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, bata-a com uma batedeira por 1 minuto.
- Adicione o açúcar refinado e as gemas, bata até homogeneizar.
- Adicione o amido de milho, a baunilha em pó e o fermento, bata bem.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando levemente com uma espátula ou colher até virar uma massa.
- Com um rolo abra a massa e faça o formato de sua preferencia.
- Coloque um pedaço de chocolate ao leite na ponta, dobre a massa.
- Repita esse processo com toda a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus e deixe assar por 25 aproximadamente.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro. Bom apetite! 😋😋😍
Rendimento: | 50 uni |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 55 |
Calorias: | 146 |