Vai receber os amigos para um jantar e você ainda não sabe oque fazer? Que tal você surpreender a todos com uma receita de batata suíça, tenho certeza que você vai arrasar. Esta receita é crocante e cremosa ao mesmo tempo, com um sabor incrível e com todos os ingredientes que você tem em casa. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 4 batatas cozidas
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta do reino em pó
- Azeite extra virgem a gosto
RECHEIO: - 150 g de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
- Com a ajuda de um ralador, rale as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino em pó.
- Em uma forma, adicione o azeite.
- Adicione também a mistura das batatas pressionando bem.
- Em um outro recipiente, rale o queijo mussarela para fazer o recheio.
- Misture com o creme de cebola e o requeijão cremoso.
- Agora adicione o recheio na forma e feche com mais batata.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a batata ficar bem dourada. Bom apetite! 😋😋😉
Rendimento: | 2 porões |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 359 |