RECEITA DE BATATA SUÍÇA

Vai receber os amigos para um jantar e você ainda não sabe oque fazer? Que tal você surpreender a todos com uma receita de batata suíça, tenho certeza que você vai arrasar. Esta  receita é crocante e cremosa ao mesmo tempo, com um sabor incrível e com todos os ingredientes que você tem em casa. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 4 batatas cozidas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de pimenta do reino em pó
  • Azeite extra virgem a gosto
    RECHEIO:
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:

  1. Com a ajuda de um ralador, rale as batatas cozidas e tempere com sal e pimenta do reino em pó.
  2. Em uma forma, adicione o azeite.
  3. Adicione também a mistura das batatas pressionando bem.
  4. Em um outro recipiente, rale o queijo mussarela para fazer o recheio.
  5. Misture com o creme de cebola e o requeijão cremoso.
  6. Agora adicione o recheio na forma e feche com mais batata.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até a batata ficar bem dourada. Bom apetite! 😋😋😉
Informações adicionais
Rendimento:2 porões
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:359

Verifique também

Canelones de Berinjela

Os canelones de berinjela são uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição …