RECEITA DE BACALHAU A PORTUGUESA

A receita de hoje é, Bacalhau a portuguesa. É uma receita deliciosa, muito fácil e rápido de fazer, podendo  preparar o prato com antecedência e colocar na geladeira e só colocar no forno próximo de servir. É um prato delicioso cheio de cores e sabor, Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de bacalhau cozido e dessalgado
  • 6 batatas em rodelas cozidas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 cebola roxa grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 xicara de azeitonas sem caroço
  • 4 ovos cozidos partidos em rodelas grosas
  • 5 dente s de alho em lamina
  • 1 xicara de cheiro verde picado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma travessa coloque as batatas cozidas com sal cortadas em rodelas no fundo e comesse a fazer as camadas, cebola, pimentão, tomate, regue azeite, acrescente o bacalhau já cozido desfiado groso, repetindo o processo com mais cebola, tomate, pimentão regue com azeite, coloque os ovos, as azeitonas.
  2. Frite o alho separado e para finalizar acrescente o alho por cima e regue com bastante azeite.
  3. Cubra com papel alumínio, leve para o forno preaquecido em 200 graus por 40 minutos.
  4. Coloque cheiro verde e serva com arroz e um bom vinho branco. Bom apetite!😋😋😍

Deus abençoe a sua vida! 🙌

Informações adicionais
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1
Tempo de cozimento:40
Tempo total:41
Calorias:240

Verifique também

Pão recheado sem farinha de trigo/ Delicioso

Olá, tudo bem com você? O verão chegou e com ele vem um calor insuportável …