Mais uma receitinha de Natal! Hoje eu venho trazer a receita de Rabanadas recheadas com Nutella, ou Doce de leite Também fica muito bom. Esse é mais um prato que você prepara com antecedência e fica delicioso. É fácil e rápido de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo!
INGREDIENTES:
- 5 pães francês dormido
- 200 g de Nutella ou doce de leite
- 3 ovos
- 200 ml de leite condensado
- 500 ml de leite
- 150 g de leite Ninho em pó
- 50 g de açúcar refinado ( opcional )
MODO DE PREPARO:
- Comece partindo os pães na medida de dois dedos de largura, parta novamente na metade, sem chegar até o fim. recheie com uma colher ( sopa ) de Nutella ou doce de leite, unindo bem uma parte na outra.
- Para empanar, coloque em uma tigela os ovos, com a ajuda de um garfo batendo até misturar muito bem.
- Junte o leite condensado e o leite, misture bem, mergulhe os pães na mistura encharcando dos dois lados.
- Levar para fritar em uma panela com óleo em temperatura media.
- Prepare uma mistura de leite Ninho em pó e açúcar. Depois de fritas, passe as rabanadas na mistura e coloque em uma travessa com decoração Natalina. Bom apetite!😋🎇
Jesus te ama!!! 🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 20 |
Tempo total: | 40 |
Calorias: | 254 calorias |