Rabanadas de leite Ninho – Recheadas com Nutella

Mais uma receitinha de Natal! Hoje eu venho trazer a receita de Rabanadas recheadas com Nutella, ou Doce de leite Também fica muito bom. Esse é mais um prato que você prepara com antecedência e fica delicioso. É fácil e rápido de fazer. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo!

INGREDIENTES:  

  • 5 pães francês dormido
  • 200 g de Nutella ou doce de leite
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 150 g de leite Ninho em pó
  • 50 g de açúcar refinado ( opcional )

MODO DE PREPARO:

  1. Comece partindo os pães na medida de dois dedos de largura, parta novamente na metade, sem chegar até o fim. recheie com uma colher ( sopa )  de Nutella ou doce de leite, unindo bem uma parte na outra.
  2. Para empanar, coloque em uma tigela os ovos, com  a ajuda de um garfo batendo até misturar  muito bem.
  3. Junte o leite condensado e o leite, misture bem, mergulhe os pães na mistura encharcando dos dois lados.
  4. Levar para fritar em uma panela com óleo em temperatura media.
  5. Prepare uma mistura de leite Ninho em pó e açúcar. Depois de fritas, passe as rabanadas na mistura e coloque em uma travessa com decoração Natalina. Bom apetite!😋🎇

Jesus te ama!!! 🙌😍

Informações adicionais
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:20
Tempo total:40
Calorias:254 calorias

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …