As vezes ficamos repetindo sempre as mesmas receitas por que acreditamos ser difícil ou muito caro mudar o cardápio. Hoje eu venho te dizer que não é, nem caro e nem difícil, E esta receita que eu trago hoje é a prova do que eu estou dizendo. Faça essa torta e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
MASSA:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga gelada
- Uma clara de ovo
- Uma pitada de sal
RECHEIO:
- 300 gramas de queijo mussarela em cubos
- Uma cebola picada em meia lua
- Um fio de azeite
- 3 ovos
- 1 creme de leite
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Uma pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- raspas de noz-moscada
MODO DE PREPARO:
- Misture a manteiga com a farinha formando uma farofa, junte a clara misture até soltar da mão. Espalhe a massa por toda a forma, fundo e lateral. Espete a massa com um garfo formando vários furos, levar para o forno preaquecido em 180 graus por apenas 5 minutos.
- Na panela coloque um fio de óleo para aquecer, junte a cebola e refogue até dourar.
- Em uma tigela coloque os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem.
MONTAGEM:
- Coloque sobre a massa pré-cozida, o queijo em cubos, por cima a cebola refogada, e por cima da cebola os ovos batidos com o creme de leite e o queijo parmesão ralado, leve ao forno preaquecido em 180 graus por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva ainda quente. Bom apetite! 😋
Deus vos abençoe! 🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 25 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 158 cal |