Hoje eu venho trazer uma receita muito simples e com um sabor único, é muito fácil de fazer, sem falar na apresentação que é linda, com um colorido todo especial para o natal. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIETES:
CREME BRANCO
- Uma caixa de leite condensado
- 200 ml de leite
- uma caixa de creme de leite
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- Uma xicara de leite em pó
GELATINA DE MORANGO
- 2 pacotes de gelatinas de morango
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
GELATINA DE LIMÃO
- 2 gelatinas de limão
- 250 água quente
- 250 ml de água gelada
MODO DE PREPARO:
- Primeira etapa, em uma tigela junte a água quente e os dois pacotes de gelatina de morango misture bem e junte a água gelada, mecha mais um pouco, coloque em uma forma de furo no meio, leve para gelar, quando estiver firma prepare a segunda etapa.
- Segunda etapa, no liquidificador junte o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatinas sem sabor, bata tudo e leve para a forma com a primeira gelatina, coloque na geladeira até endurecer.
- terceira etapa, em uma tigela junte a água quente com as duas gelatinas do sabor limão mexendo muito bem, junte a água gelada mexendo mais um pouco e junte aos demais ingredientes na forma, adicione com cuidado, coloque na geladeira e deixe na forma de um dia para o outro, para só no outro dia desenformar, coloque em uma travessa bem bonita e, Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 6 |
Tempo total: | 6 |
Calorias: | 49,00 |