Olá! Você já provou pudim de queijo com goiabada? Eu venho te dizer que é uma explosão de sabor incrível que você precisa experimentar, além de muito gostoso, ainda tem uma apresentação linda, ideal para as festas de natal. E sem falar que não da trabalho nenhum. Faça esta sobremesa e me conte oque você achou.
INGREDIENTES:
pudim:
- 3 ovos
- Uma lata de leite condensado
- Uma lata de leite
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
COLDA
- 250 gramas de goiabada em cubinhos
- 1/2 xicara de água
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata os ovos, o leite, leite condensado, o requeijão e o queijo parmesão ralado, bata tudo até formar um creme bem homogêneo.
- Adicione o creme em uma forma untada e açucarada, leve para assar em banho maria no forno preaquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- deixe esfriar para desenformar, coloque em um prato e leve para gelar por duas horas.
- Em uma panela coloque a goiabada e a água quente no fogo, sempre mexendo até formar um creme, deixe esfriar e cubra o pudim com o creme de goiaba, decore com folhas de hortelã. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 215,00 |