Olá! Com todo esse calar que tem feito. Que tal um pudim gelado de sobremesa para o Natal? Eu venho trazer uma receita muito fácil e rápido de fazer, com os ingredientes simples e acessível, Sem falar que é Deliciosa! Faça e depois me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 medida de leite
- 3 gemas
- 3 claras3 claras
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
Calda:
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de achocolatado
- 10 b0b0ns sonho de valsa para rechear
MODO DE PREPARO:
- Na panela, adicione o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas, com o fogo ligado continue mexendo até formar um creme.
- Misture as claras com o açúcar, misturando bem. Leve ao fogo em bainho maria mexendo sempre até derreter todo o açúcar. Bata as claras em neve e adicione o creme de leite, misturando delicadamente junte ao creme de leite.
- Em uma panela coloque o açúcar e o achocolatado, levar para o fogo mexendo até encorpar.
MONTAGEM:
- Coloque em uma forma de alumínio a calda espalhando pelas borda, adicione alguns bombons picados e adicione a metade do creme mais bombons e o restante do creme, cubra com papel filme e leve ao freezer por no mínimo 6 horas, desenforme na hora de servir. Bom apetite! 😋🍨
Jesus te ama!!! 🙌😍
Rendimento: | 12 porções |
Tempo de preparo: | 30 |
Tempo de cozimento: | 15 |
Tempo total: | 45 |
Calorias: | 208 cal |