Depois que provei este pudim nunca mais deixei de fazer, é uma verdadeira delicia, não da vontade de parar de comer, você pode usar aquelas claras que vão sobrando e você geralmente jogava fora, agora você pode guarda-las na geladeira e quando tiver o numero o suficiente faça esta receita, ela derrete na boca e tem um sabor inesquecível, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES
- 8 claras de ovo
- 16 colheres de açúcar
- 1 xicara de açúcar
- 1 leite condensado
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno em 150ºC
2. Na batedeira coloque as claras e bata ate ficarem bem firmes.
3. Va colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem.
4. Depois de acrescentar todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.
5. O suspiro deve ficar bem firme.
6. Adicione o leite condensado, com a ajuda de um fuê misture delicadamente.
7. Adicione na forma já caramelada, cuidando para ficar bem rente a forma.
8. Coloque a forma em uma assadeira com um pouco de agua quente.
9. Leve em banho maria temperatura 150ºC graus por cerca de 40 minutos.
10. O pudim deve estar dourado por cima.
11. Desligue o forno, mas, não retire o pudim do forno ate que ele esteja morno, se abrir o forno enquanto quente, o pudim irá baixar.😉😋
Rendimento: | 12 fatias |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 40 |
Tempo total: | 60 |
Calorias: | 71,52 |