PUDIM DE CLARAS

Depois que provei este pudim nunca mais deixei de fazer, é uma verdadeira delicia, não da vontade de parar de comer, você pode usar aquelas claras que vão sobrando e você geralmente jogava fora, agora você pode guarda-las na geladeira e quando tiver o numero o suficiente faça esta receita, ela derrete na boca e tem um sabor inesquecível, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES

  • 8 claras de ovo
  • 16 colheres de açúcar
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 leite condensado

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno em 150ºC

2. Na batedeira coloque as claras e bata ate ficarem bem firmes.

3. Va colocando o açúcar aos poucos, batendo muito bem.

4. Depois de acrescentar todo o açúcar, continue batendo por mais 5 minutos.

5. O suspiro deve ficar bem firme.

6. Adicione o leite condensado, com a ajuda de um fuê misture delicadamente.

7. Adicione na forma já caramelada, cuidando para ficar bem rente a forma.

8. Coloque a forma em uma assadeira com um pouco de agua quente.

9. Leve em banho maria temperatura 150ºC graus por cerca de 40 minutos.

10. O pudim deve estar dourado por cima.

11. Desligue o forno, mas, não retire o pudim do forno ate que ele esteja morno, se abrir o forno enquanto quente, o pudim irá baixar.😉😋 

Informações adicionais
Rendimento:12 fatias
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:40
Tempo total:60
Calorias:71,52

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