PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Esta receita e muita pratica e rápida para quem ama pizza, esta é uma receita que não perde nada para as pizza compradas, não precisa mais perder tempo esperando e quando chega, vem fria, totalmente sem grassa né, faça você mesmo usando sua criatividade, criando uma pizza com o sabor de sua preferencia, experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

INGREDIENTES MASSA

  • 1 xicara chá de leite
  • 1 xicara chá e meia de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colhe de chá açúcar
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

INGREDIENTE RECHEIO

  • Meia xicara de molho de tomate
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado grossa
  • Um pimentão médio picado em rodelas finas
  • Uma cebola media cortada em rodelas fonas
  • Dois tomates cortados em rodelas finas
  • Orégano a gosto
  • Meia xicara de azeitonas sem caroço

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo o sal, açúcar, e a margarina, a farinha de trigo e o fermento, ate que tudo se misture.
  2. Despeje em uma assadeira untada com margarina, e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 15 minutos.
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  4. E cubra com, queijo mussarela, o tomate, pimentão e a cebola em rodelas, adicione também as azeitonas, e o orégano.
  5. Leve novamente ao forno, ate que derreta o queijo.
  6. DICA: você pode usar o recheio que preferir, portuguesa, frango com catupiry, milho, napolitana, atum, etc.😉😋
Informações adicionais
Rendimento:8 fatias
Tempo de preparo:30
Tempo de cozimento:30
Tempo total:60
Calorias:196,90

Verifique também

Pão de Queijo o Mais Fácil do Mundo

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do pão de queijo mais fácil do mundo! …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *