Peru ao Molho de Cerveja

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta deliciosa receita de Peru ao Molho de Cerveja! Este prato não só é uma ótima opção para almoços em família, como também traz a sofisticação da cerveja, que realça o sabor da carne e proporciona um molho irresistível. Além disso, o peru é uma carne magra e saudável, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada. Com um preparo simples e ingredientes acessíveis, você vai impressionar a todos à mesa!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de peito de peru
  • 2 latas de cerveja clara
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue as cebolas e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o peito de peru e sele todos os lados até que fiquem dourados.
  • Despeje as latas de cerveja na panela, adicione a mostarda, sal, pimenta e as ervas finas.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o peru esteja macio e o molho tenha reduzido.
  • Retire o peru da panela, fatie e sirva com o molho por cima.

Verifique também

Torta de Frutas

A Torta de Frutas é uma deliciosa e colorida sobremesa que traz o frescor das …