Olá! Hoje eu venho trazer uma receita de um pernil suculento para a ceia do réveillon, faça este molho e coloque o pernil para marinar de um dia para o outro e você ira comer o melhor pernil da sua vida. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.
INGREDIENTES:
- 1 pernil de mais ou menos 4 quilos
- 250 gramas de bacon picado em cubos
- Uma xicara de azeite
- 1/2 xicara de suco de limão
- 2 colheres sopa de sal
- Uma xicara de cheiro verde picado
- Uma cebola triturada
- 10 dentes de alho triturado
- 1 colher sopa de páprica defumada
- 5 folhas de louro
- Alecrim a gosto
- Uma xicara de água
- Uma colher de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela prepare o tempero colocando todos os ingredientes e misturando tudo muito bem.
- Com uma faca perfure todo o pernil, Coloque o em uma assadeira, corte o bacon em tiras e preencho todos os furos do pernil com o bacon, adicione a metade do tempero espalhando com a mão de um lado e vire o outro lado e coloque o restante do tempero espalhando bem.
- Cubra com um papel alumínio e leve para a geladeira para marinar no mínimo 12 horas.
- Leve para assar em um forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 3 horas, retire o papel alumínio regue com o tempero e volte para o forno por mais uma hora, retire do forno e coloque em uma bandeja e decore a sua maneira. Bom apetite! 😋😉😍
Rendimento: | 30 porções |
Tempo de preparo: | 20 |
Tempo de cozimento: | 4 |
Tempo total: | 24 |
Calorias: | 235,00 |