PERNIL ASSADO PARA O REVEILLON

Olá! Hoje eu venho trazer uma receita de um pernil suculento para a ceia do réveillon, faça este molho e coloque o pernil para marinar  de um dia para o outro e você ira comer o melhor pernil da sua vida. Experimente e me conte oque você achou nos comentários abaixo.

 

 

INGREDIENTES: 

  • 1 pernil de mais ou menos 4 quilos
  • 250 gramas de bacon picado em cubos
  • Uma xicara de azeite
  • 1/2 xicara de suco de limão
  • 2 colheres sopa de sal
  • Uma xicara de cheiro verde picado
  • Uma cebola triturada
  • 10 dentes de alho triturado
  • 1 colher sopa de páprica defumada
  • 5 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • Uma xicara de água
  •  Uma colher de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela prepare o tempero colocando todos os ingredientes e misturando tudo muito bem.
  2. Com uma faca perfure todo o pernil, Coloque o em uma assadeira, corte o bacon em tiras e preencho todos os furos do pernil com o bacon, adicione a metade do tempero espalhando com a mão de um lado e vire o outro lado e coloque o restante do tempero espalhando bem.
  3. Cubra com um papel alumínio e leve para a geladeira para marinar no mínimo 12 horas.
  4. Leve para assar em um forno preaquecido em 200 graus por aproximadamente 3 horas, retire o papel alumínio regue com o tempero e volte para o forno por mais uma hora, retire do forno e coloque em uma bandeja e decore a sua maneira. Bom apetite! 😋😉😍
Informações adicionais
Rendimento:30 porções
Tempo de preparo:20
Tempo de cozimento:4
Tempo total:24
Calorias:235,00

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